中超、中甲台將5人全出賽 殷亞吉終於迎來本季初登場

2023球季中超、中甲賽季持續進行,上週的比賽中周定洋、王建明、沈子貴和陳柏良4名台將持續有出賽,值得一提的是效力中甲南京城市的殷亞吉迎來本季首次出賽。

效力南京城市的殷亞吉本季前6場比賽都未被登錄,一直到5月20日與延邊龍鼎之戰,終於迎來本季首次出賽,並於比賽尾聲的第81分鐘替補鄧彪,但終場南京城市以0比1落敗。

廣告 - 內文未完請往下繼續閱讀

效力中超成都蓉城的周定洋,19日與武漢三鎮之戰,是他本季第8場先發且踢滿全場的比賽,雖然沒有貢獻進球,但在下半場傷停補時階段,成都蓉城利用角球機會,由費利佩頭槌完成絕平,以3比3踢平武漢三鎮。

效力中超青島海牛的王建明,19日面對浙江的比賽,從板凳出發,於下半場第62分鐘替補上場。本場比賽青島海牛浪費2球領先優勢,浙江在穆謝奎「梅開二度」帶領之下,以2比2逼和青島。

在中超深圳足球俱樂部效力的沈子貴,在19日與南通支雲之戰,也是在板凳待命,並在下半場第46分鐘上場,終場深圳與南通支雲1比1握手言和,讓南通結束3連敗。

青島西海岸21日對陣四川九牛,陳柏良擔任先發中場並踢滿全場,並於第53分鐘吞下一張黃牌,最終青島西海岸憑藉田勇第22分鐘致勝進球,終場1比0獲勝。

Scroll to Top