台中FUTURO官宣 日籍外援菅沼駿哉離隊加盟泰超赫恩柯恩聯

台中FUTURO在昨日官宣,陣中日籍後衛菅沼駿哉即將離開球隊,前往泰超赫恩柯恩聯,台中FUTURO也在貼文中祝福菅沼駿哉能夠在泰超有更好的表現,而對於台中FUTURO來說,菅沼駿哉的離隊,勢必對球隊的實力造成影響。

菅沼駿哉在去年8月加入台中FUTURO,目的就是為了在亞協盃的比賽中能夠取得好成績,加入球隊後也成為台中FUTURO陣中不可或缺的一名將,在去年10月26日亞協盃小組賽,台中FUTURO對上南市台鋼的比賽,菅沼駿哉在最後的傷停補時打進絕殺進球,幫助台中FUTURO以2比1擊敗南市台鋼。

廣告 - 內文未完請往下繼續閱讀

台中FUTURO在亞協盃踢出好表現,一路從資格賽殺進淘汰賽,將在3月6日與3月13日對上來自吉爾吉斯的阿布迪什-阿塔康德,爭取進入Inter Zone決賽的機會,在菅沼駿哉離隊後,勢必對台中FUTURO的戰力造成影響,就看台中FUTURO是否還會找尋新外援,繼續在亞協盃踢出驚奇表現。

Scroll to Top