安以恩前往中甲挑戰 南市台鋼外援補強2名南韓籍球員

在陸媒確認安以恩加盟遼寧瀋陽城市足球俱樂部,戰力衝擊最大的就是南市台鋼,安以恩過去一直都是南市台鋼的攻防核心,更連續2年奪下企甲最有價值球員,而南市台鋼也針對安以恩的空缺補強,計畫將簽下2名南韓球員,此外還有一名巴西、一名愛沙尼亞的球員再觀察中。

南市台鋼目前陣容上,外援部分安以恩、穆薩(Jean Moser)離隊,俄羅斯後衛阿林尚未續約,韓籍的金成謙在去年球季後就已經續約。在休賽季的補強上,南市台鋼目前有計劃簽下2名南韓球員,位置分別是後衛跟中場,此外還在觀察一名巴西和愛沙尼亞的球員,位置分別是前鋒跟中場,也就是從後防到中場再到前鋒,三線都要做積極補強。

廣告 - 內文未完請往下繼續閱讀

由於今年企甲目前行程上,3月4日開始報名,27日要繳交大名單,除了南市台鋼開始積極補強外,新北航源也在近期安排外援試訓,尤其南市台鋼貴為去年企甲冠軍,今年仍要代表企甲參與亞足聯改制後的亞冠,將會參加挑戰組賽事,因此外援的補強上,也會成為球隊在休賽季的重點。

Scroll to Top