2月在台南開啟旅日之路 日本J聯盟青訓教練團親自授課

台南東門城足球俱樂部於今年 1 月宣佈,將與有過多次交流經驗的日本金澤薩維根足球俱樂部合作,共同舉辦「金澤薩維根 ZWIGEN KANAZAWA 潛力選手培訓課程暨教練回流課程台南場」,讓選手與教練們不必遠赴日本,透過日本職業足球聯盟 J.LEAGUE 優質青訓教練團隊第一線授課,在台灣就能了解日本青訓的專業指導內容,精進足球的技巧和知識。

「金澤薩維根 ZWIGEN KANAZAWA 潛力選手培訓課程暨教練回流課程台南場」將於在 2 月 24 日 至 25 日於台南崑山科技大學足球場舉行,為期 2 天,由日本職業足球聯盟 J.LEAGUE 優質青訓教練團隊帶來本次培訓,提供台灣基層選手及教練一個深入了解日本青訓的機會,開啟更多選手旅日足球之路的可能性。

廣告 - 內文未完請往下繼續閱讀

詳細請見報名連結

自 2017 年台南東門城足球俱樂部和日本 J 聯盟隊伍金澤薩維根合作後,雙方皆有許多交流互動,除了每年在台灣舉辦的金澤薩維根盃台日足球交流賽,台南東門城足球俱樂部也會帶隊至日本交流,以寄宿家庭的方式,體驗日本球員的日常生活與足球訓練。

金澤教練介紹。(圖:東門城足球俱樂部提供)
Scroll to Top