台中FUTURO亞協盃淘汰賽先客後主 3月1日征吉爾吉斯為中華隊測敵

台中FUTURO進到亞協盃淘汰賽,將於3月1日先出征吉爾吉斯,於6日作客的中亞小組第一的阿布迪什-阿塔康德足球俱樂部,接著再於隔周13日再於台灣主場比賽,兩場出線的再進到4強,和南亞及東南亞的勝隊再進行主客場,再出線取得東區第一,和西亞第一進行亞協盃冠軍戰。

台中FUTURO等於先客後主,這也是首度有台灣俱樂部球隊進到吉爾吉斯,接著FUTURO主場時間是13日,很妙的時間點是吉爾吉斯國家隊也將在21日來台,和中華隊進行世界盃資格賽小組賽,阿塔康德陣中有近10名吉爾吉斯國家隊,等於也提早來到台灣適應調整。

吉爾吉斯在亞洲盃小組賽被淘汰。(圖:亞足聯提供)

廣告 - 內文未完請往下繼續閱讀

台中FUTURO在這段期間有球員的變動,原本球員人數已經較少,所以淘汰賽首輪面對強悍的吉爾吉斯俱樂部,將面對極大的對抗,陣中還有俄羅斯外援。

亞協盃比賽在國家隊前一周,對於中華隊有好處,還可以先透過FUTURO的亞協盃比賽,先親眼了解吉爾吉斯主力在的場上踢法,中華隊這場在主場必須要勝,否則後續要在小組賽出線是非常艱困條件。

Scroll to Top